宁波

宁波豪宅网 > 宁波豪宅新闻 > 本地楼市 > 宁波第二个印象城之上的公寓交付在即

宁波第二个印象城之上的公寓交付在即

2018-04-21 11:30
来源:
浏览量 ( 2653 )
责任编辑:huangxiaojun

早年,印力集团就与宁波意创签约合作了一个商业项目,据说这是印力集团第五个输出管理商业项目。出街的新闻稿上的说法比较严谨:第二个印象系列购物中心正式落户宁波高新区。就是印象城。

 

印象湖滨位于鄞州院士路与新晖路交汇处,规划总建筑面积近22万平方米,由13万多平方米商业及配套与8万多平方米五幢高层组成!五幢高层分别为三幢类住宅、二幢公寓约8万多平方米,均为40年产权;13万多平方米的商业及配套,将是创新型印象城或者印象城的升级版!从西往东分别是1—5号楼,1-3号楼26层,两梯两户设计,面积300平米户型分布在1-2号楼,200平米户型分布在3号楼;4-5号楼为30层,为两梯八户设计,面积70-140平米户型,整个小区一共550户。

周边配套

项目地块西临院士路,北靠甬新河,南面与东面均为规划道路,坐拥三公园(科技公园、大东江公园、snec park)双水域、一湖环绕,四通八达交通路网,配合近乎完美的居住环境,在宁波绝无仅有。高新区印象城近在咫尺,附近又有港隆广场、华润万家、一品商业街。配套的中小学有高新区外国语学校、高新区实验学校、诺丁汉附属中学。幼儿园为宝韵幼儿园、高新区机关幼儿园、第一幼儿园。医院为李惠利医院东部院区。项目北侧的甬新河,它是目前我们宁波市最长的一条人工河,150米的河宽在我们项目北侧汇聚成湖,视野十分开阔。依湖而靠的四大公园,整体总量达到45万方,大规模的绿化面积形式了一个天然氧吧。

交通情况

印象湖滨交通路网极其发达,公交18路、133路、139路、509路内环、519路、528路、810路、905路直达,项目周边有地铁5号线、6号线经过,加上三横三纵的交通路网可以到达宁波任何一个区域,出行相当便利。

最新情况

印象湖滨在售房源价格约13000元/平方,在售建筑面积约216平方—303平方,位于1号、2号、3号、4号、5号楼,湖境样板房开放中。预计2018年9月交付,物业为绿城物业,物业费2.9元/平方。公寓白胚交付,可按自己风格来装修,三面落地窗纯享受舒适生活,还可以用来注册公司、办公、私人会所、健身馆。

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]