宁波

宁波豪宅网 > 宁波豪宅新闻 > 风水知识 > 宁波买房不容易 当下买房应该注意什么

宁波买房不容易 当下买房应该注意什么

2018-04-28 12:07
来源:
浏览量 ( 3129 )
责任编辑:huangxiaojun

对于打算的宁波买房的朋友们来说,眼下如何找到一套符合自己需求的房子是一件颇不容易的事。那么在当下买房应该注意什么?来听听各位行家们的意见。

张先生建议:买房眼光一定要放长远,置业最好能一步到位。要综合考量开发商品牌、户型结构、周边商业配套、学区配套、交通配套、医疗配套等,尽量选择城市中心住宅,节约时间成本、交通成本的同时,方便子女就学、老人就医!不然随着城市的发展、房价的攀升,后期改善换房的成本将越来越高!

吴先生建议:不要盲目跟风,珍惜每次购房机会背后的机会成本,在经济能承受的情况下选品质楼盘,保值升值能力更强。

张先生建议:注意开发企业的品牌实力;注意相关政策的变化;注意销售的合规性

余先生建议:眼下我们买房注意的还是如何买到。

李先生建议:只要购房者认可想购买区域的开发商或房型,该买就买。

叶先生建议:目前由于市场在很短时间内造成房价的快速上涨,库存偏低、开发商捂盘等现象、使得老百姓普遍存在一定的恐慌心态怕买不到房子,担心房价进一步上涨、跟风现象亦很严重!个人建议还是要多注意政策的稳定持续性、理性消费!

杜先生建议:眼下购房者如果是刚需,应该越早购买越好,不管后期楼市是不是进入平稳期,房价是下不下来了。

沈先生建议:量力而行,量入为出。根据自身实际情况去购房。

薛先生建议:注意政府公共资源配置,只有有资源的区域未来才能更保值增值。

宇先生建议:不要盲目的跟随性的购房吧。选好地段楼盘品牌等等,有些楼盘价格已经很高了,建议可以去其他区域多比较多看一下…随着城市建设和各类基础设施的完善,各个区域应该都有比较不错的楼盘可以选择;

刘先生建议:现在银行限贷政策一直未明朗,所以眼下买房最要注意的就是银行的限贷政策。

陈先生建议:要看不同人群。对年轻人来说,还是要有买房考虑,有一定的计划和积累。城市的人口在增加,未来房价也是看好,年轻人要提前做好买房计划和资金积累。


上一篇:

下一篇:

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]