宁波

宁波豪宅网 > 宁波豪宅新闻 > 销售技巧 > 宁波房产最新一周资讯

宁波房产最新一周资讯

2018-04-28 13:28
来源:
浏览量 ( 2027 )
责任编辑:huangxiaojun

新增供应:上周(4月16日-4月22日)宁波楼市领出1张预售证,为兰园地块。

一周成交:4月16日-4月22日,宁波市新房住宅共成交1098套,环比上周成交微微下浮。

房产动态:龙湖景瑞·星海彼岸产品发布,4月20日(本周五),晚上18:00龙湖景瑞·星海彼岸在北仑博地影秀大剧院举行产品发布。

“海曙向西 领创十年黄金时代”

4月20日,由大发地产主办的“海曙向西 领创十年黄金时代”2018大海曙时代发展研讨沙龙活动在大发中山隽府营销中心成功举办。此次参加活动的地产及媒体界的大咖们,齐聚共探大海曙发展新契机。

海曙作为宁波的核心区域,担负着宁波整个历史的责任和重任,而城西片区的崛起,将是未来宁波相当值得期待的版块。大咖们纷纷表示目前城西所集结的利好,在大势所趋下必然能到达一个新的高度。

现中山隽府美式全情景洋房与高层样板房已全面升级,真正做到了意与行的结合,充分展现了大发情景“+生活的创造者的出发前。”

上一篇:

下一篇:

相关资讯

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]