宁波

宁波豪宅网 > 宁波豪宅新闻 > 本地楼市 > 2018年月入多少才能在宁波买房 伤不起呀

2018年月入多少才能在宁波买房 伤不起呀

2018-05-12 13:19
来源:
浏览量 ( 5630 )
责任编辑:huangxiaojun

2018,月入多少才能在宁波买房?2018,宁波各区县收入/月供比各是多少?2018,宁波楼市还适合投资客介入么?2018,让我们也来谈谈宁波的房价!

 

1、相较于杭州的城市发展速度,宁波在过去的十年间就好像是被世界遗忘了一样,发展的四平八稳,不急不躁。

相较于杭州的房价,宁波在过去的五年间就像是停滞的,以至于现在拿最高的鄞州也只能跟杭州末尾的余杭比肩。

或许执政者的初衷是希望宁波百姓可以安居乐业,但不可否认,正是因为他们的想太多,导致宁波错失了一个非常好的发展机遇。

猜猜看宁波2018年开年的平均工资是多少?答:8062,这个数字是不是又让诸位想起了被平均这三个字?或许是或许不是,但清岚要告诉你,8062确实是宁波2018开年,众多企业在各大招聘网站为诸位提供的平均薪资基数。

那么在宁波,哪些区块现在还适合刚需客入手呢?考虑到工作几年小有积蓄以及夫妻共同的还贷能力,清岚在此建议大家选择收入/月供比小于1.5的区域.楼盘。

(正常情况应该是大于1.5,但宁波的收入/房贷比实在太舒服,收入全国排第六,房价却在十五六,百姓手里又有那么多的积蓄,这意味着什么大家都清楚,所以使劲往核心区走吧!)

那么在宁波,哪个区块现在最值得入手?仅以城市发展轨迹以及收入/月供比数据来看,清岚建议鄞州区为宁波刚需购房客的首选价值洼地,亦是中产阶级投资保值的不二之选!特别是高校园区、江东、高新区这两个板块!

2018年月入多少才适合在宁波买房?对于单身购房业主,预留1.5K房租,预留2.0K生活基本开支,对于夫妻购房业主,预留3.5K房租,4.0K基本生活开支,2.0K预留现金,我们可以计算得出下表这些数据(统计口径肯定有误差,可以相应增减)。

政策市,房价涨跌完全不可预估,所以在买与不买之间,诸位还是当以自己的需求为先。若有时间,不妨去二手房市场转转,特别是那些单元、楼层、户型都不错的毛坯二手房,大浪淘沙之下必然会有捡漏惊喜(待限价政策过去)。

热门资讯

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]